学员就业创业之星
 
佘慧敏
 
在奇异绚丽的中东音乐中,舞者神情专注、翩翩起舞...........
 
李娜
 
不管何种传说,肚皮舞经历不同国家,不同的文化,长时间........
 
秦凡英
 
肚皮舞是非常女性的舞蹈,肚皮舞其特色是,随着变化万千........
 
黄爱萍
 
从小我就一直很喜欢肚皮舞,也许是喜欢它绚烂的..........
 
  更多>>
 
  佘慧敏  
 
点击次数:  
 
    很多人是在健身房看过肚皮舞之后喜欢肚皮舞的,而我是听了肚皮舞的故事之后才产生兴趣的。
    传古埃及有一位美艳女子,结婚多年却未曾生育。为了祈求孩子的降临,女子来到神庙前祈祷,对着神像不断跪拜、扭腰、摆臀,祈求生育之神圆自己的心愿,一切好似舞蹈一般美丽。
当时我就想,就是简单的一个祈祷,怎么可能会像舞蹈一样美丽呢,等我真正看到了之后立马就下决心学了。呵呵,现在我也是一名肚皮舞教练了。
练习肚皮舞可以多层面的锻炼到多个部位。
肚皮舞主要锻炼腰、腹、臀等躯干部位的肌肉,特别是腹部和体现柔韧性的腹直肌、腹斜肌以及背部肌肉。当保持某个姿势时,腿部和肩部肌肉群也得到了很多的锻炼。
 练习肚皮舞最大的好处在于提高肌肉弹性和灵活性。加强心血管柔韧度,锻炼耐力,增强身体协调性。当身体某些部位快速、连续动作时,其他部位要处于相对静止的状态,于是还锻炼了平衡和控制能力。
 通常女性在做器械运动或者其他有氧健身时,很难活动到骨盆、耻骨和腹腔。可是塑身肚皮舞是全身的舞蹈运动,可以让你的腿部、腹部、肩膀以及颈部都得到充分的活动。
它通过腰部、骨盆、臀部、胸部、头颈、肩膀、手臂、大小腿的舞蹈运动和旋转以及令人眼花缭乱的胯部摇摆动作,达到减肥、减脂塑形的作用。通过肚皮舞练习可以使得体内脂肪均匀分布,练习者可以在跳舞中练就一副惹火的身段。
同其他舞蹈一样,肚皮舞也是一种优美的身体艺术。通过练习,女性可以塑造出优雅、性感、柔美的肢体语言,并将女性阴柔之美发挥到极致。
 在奇异绚丽的中东音乐中,舞者神情专注、翩翩起舞,诡异的蛇形手臂舞,妩媚的腰部水平摇摆,尽情挥洒优雅与性感。这样的女子,怎能不充满魅力,怎能不由内而外的散发美丽?
    让我们在肚皮舞中快乐减肥吧。
 
中东肚皮舞国际联盟 - 肚皮舞培训 肚皮舞教练培训
北京肚皮舞教练培训中心  地址:北京市朝阳区朝阳路财满街财经中心4单元1203室  电话:010-85788985 85788985
广州肚皮舞教练培训中心  地址:广州市洛溪新城华南商业三楼  电话:020-84509802 84509803
济南肚皮舞教练培训中心  地址:山东省济南市历城区华信路389号  电话:0531-88913588 88917682
版权所有:中东肚皮舞国际联盟 (北京天瑜嘉园健身有限公司)  未经许可 严禁复制和转载 京ICP备09017035号